Глушитель
УАЗ 23608 Pickup (два бака)
ТК 23608-1201008
  1. Модель
    ТК 23608-1201008
  2. Автомобиль
    УАЗ 23608 Pickup (два бака)
  3. Применимость
    Двигатель ЗМЗ дизель
  4. Экологический класс
    EURO 4, EURO 5
  5. Материал
    Нержавейка AISI 409
  6. Длина
    1890
  7. Вес
    11,3

Смотрите так же

единая форма связи

Для заказа продукции или другим вопросам заполните данную форму или воспользуйтесь контактами ниже.

Заказ продукции:
Отдел сбыта:
Ваша заявка успешно отправлена

Политика конфиденциальности 

Я согласен предоставить компании ООО «Техком», находящейся по адресу г. Ульяновск, улица Краснопролетарская, 34, право на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».  Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я выражаю свое согласие на получение информации о продуктах и услугах от компании ООО «Техком» посредством телефонных обращений, SMS-сообщений, электронной почты и других каналов связи.

Данное соглашение вступает в силу после подписания. Срок его действия неограничен при отсутствии у компании ООО «Техком» данных об его отзыве клиентом.